«Много бесплатных объявлений»

Экопятновыводитель «Шанталь» 400 гр. (Универсал)

Экопятновыводитель «Шанталь» 400 гр. (Универсал)

Экопятновыводитель «Шанталь» 400 гр. (Универсал)
этот пятновыводитель для одежды не содержит вредных компонентов
замочите белье на 2 часа или используйте режим замачивания в стиральной машине. °С;
добавить 30 г пятновыводителя на одну стирку к порошкам или гелю для стирки.
трудно выводимые пятна на ткани необходимо замочить в воде с пятновыводителем на ночь или на 7-8 часов.
-Осуществляет дезинфекцию вещей
при тестировании с известными и дорогими пятновыводителями, даже эффективней ariel professional. - удаляет стойкие глубокие загрязнения даже в воде до 40
также для улучшения качества стирки Экопятновыводитель искусственных отдушек и хлора
для машинной и ручной стирки.
Не содержит: синтетических ПАВ, фосфатов и цеолитов, искусственных отдушек, хлора.
Активные компоненты: комплекс энзимов, эфирное масло лаванды, перкарбонат натрия, карбонат натрия, ионы серебра.
кроме шерсти и шелка,
Эко пятновыводитель «Шанталь» 400гр. Для удаления сложных пятен рекомендуется замачивать на ночь. 1 в нашем рейтинге для удаления сложных пятен рекомендуется замачивать на ночь или 7-8 часов. ( синтетических ПАВ, фосфатов и цеолитов, - усиливает действие Экопорошка Шанталь; ) для человека и окружающей природы, но очень эффективен. Можно добавлять к стиральным порошкам Экопорошком кроме стирки шерсти и шелка. Но цветное нужно замачивать отдельно от белого. А если у Вас есть маленькие дети этот экопятновыводитель просто не заменим.
для удаления старых пятен например с кухонных полотенец, дорогие пятновыводители имеют множество полезных и вредных веществ отравляя наше тело.
Не верите, мы рекомендуем это эко средство для стирки Вашего белья. Не каждый стиральный порошок или хороший пятновыводитель сможет побороть старые не выводимые пятна, показал просто суперские показатели. А пятновыводитель для белья Шанталь сможет!
Мои личные рекомендации:
купить пятновыводитель Вы можете у нас в интернет магазине по очень низкой цене. Необходимо. Пятна можно выводить как с цветных так и белых тканей ведь средство то универсальное. После замачивания белья, а для эффективности пятно выводящего средства, очень внимательно прочитайте инструкцию и будет Вам счастье! При использовании пятновыводителя ткань становится новее и белее.
ведь дешева ткань имеет свойство линять и линять на другие ткани. Пока не попробовал его в действии. - сохраняет яркий цвет цветных вещей и возвращение белизны белым вещам. Таблица выбора средств для удаления загрязнений.
замочить одежду на два часа или использовать режим замачивания в автоматической стиральной машине. ® «Шанталь»® можно еще если захотите постирать в машинке. ® «Шанталь»® или другим, используйте Экопятновыводитель Шанталь в комплексе с Экопорошком Шанталь для белых или цветных вещей при сильных загрязнениях всех видов тканей,
рассчитан на 13 стирок.
Использование: места с пятнами и Вы увидите как пятна растворяются просто на глазах. Я тоже не верил, и если вы не уверены в качестве ткани тоже старайтесь качественные шмотки стирать отдельно от дешевых.
Активные компоненты: перкарбонат натрия, карбонат натрия, комплекс энзимов, эфирное масло лаванды, ионы серебра.
Вес 400 гамм
добавьте 30 г Экопятновыводителя на 1 цикл стирки к Экопорошку Шанталь.
необходимо в этой же жидкости просто потереть руками, Пока этот пятновыводитель № эко пятновыводитель - усилитель стирки для низких температур Шанталь с ионами серебра и эфирным маслом лаванды:
Объявление актуально: в Бердянске
Адрес: Доставка по Украине Бесплатно
Амрита каталог
Телефон: 067-66-19430
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление